Kopfsalat Magazin

Inspiration und
Einblicke für den Außer-Haus-Markt

Das Kopfsalat Magazin ist unser exklusives Kunden- und Partner-Magazin, das Ihnen spannende Einblicke in die Welt des Foodservice bietet. Hier finden Sie inspirierende Geschichten, aktuelle Trends, innovative Lösungen und wertvolle Tipps rund um die Gastronomie und den Großverbraucherbedarf.

Ihr Zugang zu geballtem Wissen

Ob Neuigkeiten zu regionalen Produkten, Interviews mit Branchenexperten oder spannende Artikel zu Nachhaltigkeit und Logistik – mit unserem Magazin sind Sie immer bestens informiert. Lassen Sie sich inspirieren und profitieren Sie von unserem Know-how!

Das Kopfsalat Magazin erscheint regelmäßig und steht Ihnen hier zum kostenlosen Download zur Verfügung. Jede Ausgabe ist vollgepackt mit relevanten Themen, die Ihnen in Ihrem Alltag als Gastronom oder Foodservice-Profi weiterhelfen.

Highlights des Magazins:

  • Aktuelle Trends und Marktentwicklungen
  • Praxistipps für den täglichen Betrieb
  • Einblicke in unsere Eigenmarken und Produktinnovationen
  • Nachhaltigkeitsstrategien und regionale Initiativen

Aktuelle Ausgabe

Kopfsalat
VITAMIN-BOOST FÜR DEN WINTER
Ausgabe 77 Januar/Februar 2025
  • Spritziger Genuss: Zitrusfrüchte im Fokus
  • Veganuary: Probier`s vegan diesen Januar
  • Das neue Gesicht der CF: Zusammen Zukunft schreiben

PDF | 4.9 MB

Kopfsalat
Kulinarischer Winter
Ausgabe 76 November/Dezember 2024
  • E-Rechnung: Perfekt integriert in die CF-Lieferkette
  • Topinambur: Unser Geheimtipp für kalte Wintertage
  • Kulinarische Traditionen: Weihnachten rund um die Welt

PDF | 8.8 MB

Kopfsalat
Herbstlich. Bayrisch. Kulinarisch.
Ausgabe 75 September/Oktober 2024
  • Revolution in der Küche: Die Roboter übernehmen das Kochfeld
  • Prost und Mahlzeit: Die Spezialitäten des Oktoberfests
  • Aus der Natur ins Glas: Hausgemachte Fruchtliköre

PDF | 6.4 MB

Kopfsalat
Das Highlight des Sommers
Ausgabe 74 Juli/August 2024
  • Echt Cool: Kreative Eiswürfel zum selbermachen
  • Die neuen Euro Pool Klappsteigen: Das Mehrwegsystem für mehr Nachhaltigkeit
  • Essbare Blüten: Blütentraum trifft Gaumenschmaus

PDF | 3.7 MB

Kopfsalat
So frühstückt die Welt
Ausgabe 73 Mai/Juni 2024
  • Die Scoville-Skala: Das Maß aller Schärfen
  • Der Laser-Weeder: Revolutionäre Unkrautbekämpfung für eine nachhaltige Landwirtschaft
  • Breakfast around the world: Eine Welt voller Geschmack

PDF | 4.8 MB

Kopfsalat
Der Frühling wird natürlich süß!
Ausgabe 72 März/April 2024
  • Wir lieben es bunt: Ostereier natürlich färben
  • Natürlich süß: Der Trend zu natürlicher Süße
  • Endlich geht es wieder los: Spargelzeit

PDF | 6.1 MB

Kopfsalat
Gesundes Neues!
Ausgabe 71 Januar/Februar 2024
  • Präsenz zeigen: Die Messe-Saison beginnt
  • Gesund durch den Winter: Kleine Helferlein
  • Veganuary: Zeit für gute Vorsätze

PDF | 3.2 MB

Kopfsalat
Die Stars im Winter
Ausgabe 70 November/Dezember 2023
  • Nachhaltig in die Zukunft
  • Strahlende Stars der Wintersaison
  • Kartoffeln clever nutzen: Zero Waste mit Biss!

PDF | 6.1 MB

Kopfsalat
Der Herbst kann kommen
Ausgabe 69 September/Oktober 2023
  • Familienbetrieb mit Herz: Oliver Fruchthandel liefert Hilfsgüter dirket in die Ukraine
  • Zuchtpilze: Umweltfreundliche Landwirtschaft & Regionaler Genuss
  • Wir lieben es grün: Kochen mit Möhrengrün

PDF | 5 MB

Kopfsalat
Saison mit Kern
Ausgabe 68 Juli/August 2023
  • Süsse Verführung mit Kern
  • Gesünder Essen
  • Komplett lecker: Kochen Sie mit Zero Waste

PDF | 4.2 MB

Kopfsalat
Gut drauf in den Sommer
Ausgabe 67 Mai/Juni 2023
  • Klimawandel: Wie sich der hiesige Obstbau verändert
  • Gut drauf: Leichte Brotaufstriche für mehr Abwechslung
  • Food-Trend: New Glocal - fern und nah zugleich

PDF | 4.7 MB

Kopfsalat
Kulinarische Ostertraditionen
Ausgabe 66 März/April 2023
  • Besser gehts nicht: Unser Qualitätsmangement im Fokus
  • Weniger Fleisch: Mehr Genuss
  • In der Tradition liegt unsere Seele: 25 Jahre CF Gastro

PDF | 5.3 MB

Kopfsalat
Das erste Grün des Jahres
Ausgabe 65 Januar/Februar 2023
  • Weniger ist mehr: Mehrwegverpackungen für weniger Plastikmüll
  • Smoothie Operator: Perfekt für das Immunsystem
  • Kleine Kraftpakete: Sprossen sind das regionale Superfood

PDF | 4.4 MB

Kopfsalat
Es ist an der Zeit
Ausgabe 64 Mai/Juni 2022
  • Rhabarber, Rhabarber, Rhabarber!
  • Viva Europa: Steinobst hat Saison
  • Fakten auf den Tisch

PDF | 5.7 MB

Kopfsalat
Lust auf mehr!
Ausgabe 63 März/April 2022
  • Mehr als ein Trend: Fleischfreie Ernährung
  • Die grüne Küche: Vegourmet
  • Das erste Highlight des Jahres: Spargel!

PDF | 4.4 MB

Kopfsalat
Frisch verliebt
Ausgabe 62 Januar/Februar 2022
  • Real Omnivore: Alles mit Bewusstsein
  • So schmeckt der Winter: Es ist Zeit für Kohl
  • Be my Valentine: Dinner for 2 Rezept

PDF | 3.4 MB

Kopfsalat
Heiß auf den Winter
Ausgabe 61 November/Dezember 2021
  • Comeback des Jahres: Weihnachtsmärkte sind dieses Jahr ein Muss
  • Advent, Advent!
  • Alle an einem Tisch: Erfolgsrezept Weihnachten

PDF | 5.3 MB

Kopfsalat
Wir machen’s rund
Ausgabe 60 September/Oktober 2021
  • 10 Jahre Kopfsalat
  • Meilensteine unsere Lieferpartner Lindner und Wallrabenstein
  • Wir machen länger: Grillen im Herbst

PDF | 4.4 MB

Kopfsalat
Herzhaft durch den Sommer!
Ausgabe 59 Juli/August 2021
  • Reiner Genuss: Antipasti von Napuro
  • Perfekt serviert: Die CF Gastro zu Besuch bei der KÖHRA Frische GmbH
  • So ein Käse: Genussvolle Reise

PDF | 4.5 MB

Kopfsalat
Beerenhunger auf den Sommer
Ausgabe 58 Mai/Juni 2021
  • Ersatz statt Verzicht: Vegane Produkte auf dem Vormarsch
  • Wie gelingt ein Neustart der Gastronomie?
  • Beeren und Früchte

PDF | 4.3 MB

Kopfsalat
Der Frühling lässt grüßen
Ausgabe 57 April/Mai 2021
  • Der Hochgenuss hat wieder Saison: Spargelzeit!
  • Gesund in Schale geworfen: Salat To Go
  • Konzept mit Zukunft: Cabaletta

PDF | 2.7 MB

Kopfsalat
Der perfekte Start in den Winter
Ausgabe 56 November/Dezember 2020
  • Zusammen mehr erreichen: Unsere Lieferpartner stellen sich vor
  • Gesundes Winter-Frühstück
  • Saisonaler Leckerbissen: Chicoreé bereichert die Winterküche

PDF | 4.5 MB

Kopfsalat
Frisch vom Feld in die Schüssel
Ausgabe 55 September/Oktober 2020
  • Regional unterwegs: Zu Besuch bei unseren Produzenten
  • Perfekt kombiniert: Bowl in One
  • Gesundes Superfood: Die Avocado

PDF | 5.1 MB

Kopfsalat
Raus in den Sommer
Ausgabe 54 Juli/August 2020
  • Frisch vom Feld: Unterwegs mit unserem Produzenten
  • Fertig zum Losgehen: Unsere To-Go-Artikel
  • Knackig angemacht: Salate für den Sommer

PDF | 4.9 MB

Kopfsalat
Überall zu Hause
Ausgabe 53 Mai/Juni 2020
  • Global lokal: Wie Glokalfood regionale Produkte mit globalem Denken zusammenbringt
  • Frisch vom Feld: Frischer gehts nicht
  • Besser Schnell: Keine Zeit für schlechtes Essen

PDF | 4.6 MB

Kopfsalat
Frühling von der Stange
Ausgabe 52 März/April 2020
  • So schmeckt der Frühling: Qualität von der Stange
  • Gelbe Leidenschaft: Alles über Käse
  • Fix & Fertig: Die neue Generation von Convenience

PDF | 2.7 MB

Kopfsalat
Viele Gründe für mehr Grün
Ausgabe 51 Januar/Februar 2020
  • Knackig kalt: Kulinarische Spezialitäten aus Alaska
  • Nachhaltigkeit: Weniger Plastik
  • Knackig durch den Winter: So kommen Äpfel über den Winter

PDF | 4.1 MB

Kopfsalat
Von oben bis unten
Ausgabe 50 November/Dezember 2019
  • Kulinarische Zeitreise: Der Geschmack von gestern und heute
  • Winter Aromen: So schmeckt der Winter
  • Gut durchdacht: Essen mit Köpfchen

PDF | 4.5 MB

Kopfsalat
Genuss auf hohem Niveau
Ausgabe 49 September/Oktober 2019
  • Grüsse aus dem Morgenland: Orient im Trend
  • Schwarz ist Trumpf: Die dunkle Seite des Geschmacks
  • Packen wir's an: Die Zukunft der Verpackung

PDF | 4 MB

Kopfsalat
Richtig genießen
Ausgabe 48 Juli/August 2019
  • Dolce Vita: Voll im Trend, voll im Geschmack
  • Endlich wieder rostige Zeiten: Grillzeit
  • Mehl: Mahl anders

PDF | 3 MB

Kopfsalat
Nachhaltig gut!
Ausgabe 47 Mai/Juni 2019
  • Der Sprung in die Schüssel: Bowls
  • Krumme Dinger: Obst und Gemüse mit kleinem Makel
  • Nachhaltig durch den Alltag: 5 Tipps für mehr Nachhaltigkeit

PDF | 3.7 MB

Kopfsalat
Rosige Aussichten
Ausgabe 46 März/April 2019
  • Pretty in Pink: Rosa und Pink der aktuelle Trend
  • Frühlingserwachen: Frische Triebe
  • Qualität von der Stange: In 4 Schritten zum Genuss

PDF | 5.2 MB

Kopfsalat
Ciao Bella!
Ausgabe 45 Januar/Februar 2019
  • Volle Schüssel: Suppenzeit
  • Und damit Pasta!
  • Pflanz dich: Neue Blätter braucht das Land

PDF | 5.9 MB

Kopfsalat
Hier braut sich was zusammen
Ausgabe 44 November/Dezember 2018
  • Superfoods in Pulverform
  • Die neue Schule des Trinkens: Craft Beer
  • Smoothie-Bowls: Der neue Trend

PDF | 4.2 MB

Kopfsalat
Grüße aus dem Wald
Ausgabe 43 September/Oktober 2018
  • Hut ab für den Geschmack: Pilze
  • Die Fette
  • Frühstück: Von international bis regional

PDF | 5.4 MB

Kopfsalat
Eine Oase des guten Geschmacks
Ausgabe 42 Juli/August 2018
  • Wir trinken Kerne, Nüsse & Getreide
  • Levante Küche
  • Holz & Rauch: Richtig räuchern

PDF | 4.7 MB

Kopfsalat
Modische Streifen
Ausgabe 41 Mai/Juni 2018
  • Gesund mit Temperament: Mango
  • Grill Royale
  • Molkerei Produkte von CF Gastro

PDF | 4.1 MB

Kopfsalat
Goldene Zeiten
Ausgabe 40 März/April 2018
  • Genuss von der Stange: Spargel hat wieder Saison
  • Weintrauben: Was steckt drin
  • Lila-Laune Food

PDF | 3.7 MB

Kopfsalat
Ooooohhhh…rient!
Ausgabe 39 Januar/Februar 2018
  • Heiße Sache: Frische Teekräuter
  • Winter-Superfoods: Die Früchte wirken Wunder
  • Köstlichkeiten aus 1000 und einer Nacht

PDF | 2.5 MB

Kopfsalat
Tradition trifft moderne
Ausgabe 38 November/Dezember 2017
  • Kalt und trotzdem knackig: Die Wintersalate kommen
  • Klassiker im neuen Gewand: Weihnachten mit Superfoo
  • Der feine Unterschied: Marmelade oder Konfitüre?

PDF | 4.7 MB

Kopfsalat
Frische Früchtchen
Ausgabe 37 September/Oktober 2017
  • Der frühe Vogel: Warum ein ausgewogenes Frühstück so wichtig ist
  • Bühne frei für unsere Eigenproduktionen: Feinkost, Antipasti und unsere Kartoffelwelt
  • One-Pot-Cooking: Leckeres aus einem Topf

PDF | 5.9 MB

Kopfsalat
Heiß mit Streifen
Ausgabe 36 Juli/August 2017
  • Frisch geerntet, langfristig gedacht: Unser Salat folgt einem nachhaltigen Konzept
  • Food Pairing: Über Geschmack lässt sich nicht streiten
  • Frisch gebrutzelt

PDF | 3.6 MB

Kopfsalat
Von wegen alte Schoten!
Ausgabe 35 Mai/Juni 2017
  • Saisonaler Höhenpunkt: Steinpilze
  • Die Fantastischen vier: Bio, Fair, Regional; Saisonal
  • Alles Käse: Wie vegetarisch ist Käse wirklich?

PDF | 3.4 MB

Kopfsalat
Schlemmen mit Köpfchen
Ausgabe 34 März/April 2017
  • Die Beerensaison ist eröffnet
  • Die Königin des Gemüses, bittet zu Tisch: Spargelzeit
  • Ei, wie schmeckt das gut!

PDF | 3.2 MB

Kopfsalat
Trend von unten
Ausgabe 33 Januar/Februar 2017
  • Unter deutschen Deckeln: Suppenklassiker neu entdeckt
  • Wurzelvielfalt: Einfach, lecker und gesund
  • Die Sonne in der Schale: napuro Saftorangen

PDF | 3.2 MB

Kopfsalat
Festliche Zeiten für Ihren Geschmack
Ausgabe 32 November/Dezember 2016
  • Blätterweise Geschmack: Alles über Tee
  • Mehr als nur Filet: Essbarer Anteil in Prozent
  • Würzige Wärme: Diese Gewürze bringen Feuer in die kalte Jahreszeit

PDF | 5.3 MB

Kopfsalat
Hier hat Frische ihre Wurzeln
Ausgabe 31 September/Oktober 2016
  • Gute Gründe für eine Zusammenarbeit mit CF Gastro
  • Weltenbummler und Lokalmatadore: Ob nah, ob fern, wir wissen, wo es herkommt
  • Mehr geht nicht: Alle Sortimente aus einer Hand

PDF | 4.9 MB

Kopfsalat
Gipfeltreffen des guten Geschmacks
Ausgabe 30 Juli/August 2016
  • Unsere saisonalen Höhepunkte: Zucchini und Himbeeren
  • Der Gipfel der Frische: Unsere Lieferpartner in Österreich
  • Gegen Reisehunger helfen unsere Eigenmarke

PDF | 3.9 MB

Kopfsalat
Gut gebräunt in den Sommer
Ausgabe 29 Mai/Juni 2016
  • Saisonale Höhenpunkte: Alle Hülsen fallen lassen
  • Endlich wieder Rost ansetzen
  • So muss Milch schmecken: Weidefrische

PDF | 2.7 MB

Kopfsalat
Ausgestochen gut!
Ausgabe 28 März/April 2016
  • Saisonale Höhepunkte: Rhabarber & Bärlauch
  • Unser CF Gastro-Ostermenü
  • Ernährungsreport 2016

PDF | 2.1 MB

Kopfsalat
Gelb gegen den Trübsinn
Ausgabe 27 Januar/Februar 2016
  • Saisonale Höhepunkte: Kräuter & Gewürze
  • Valentinstag: Fluch oder Segen?
  • VEGAN

PDF | 2.5 MB

Kopfsalat
Knackige Kerle
Ausgabe 26 November/Dezember 2015
  • Saisonale Höhepunkte: A(nis) bis Z(imt)
  • Antipasti und vieles mehr
  • Kernige Kraftprotze

PDF | 3.8 MB

Kopfsalat
Herbstgold
Ausgabe 25 September/Oktober 2015
  • Saisonale Höhepunkte: Blumenkohl // Butterrüben
  • Gewächshäuser
  • Essbare Blüten: Jedes Blatt steht für Geschmack

PDF | 3.5 MB

Kopfsalat
Mach dich vom Acker!
Ausgabe 24 Juli/August 2015
  • Saisonale Höhepunkte: Brombeeren // Rote Bete// Pfifferlinge
  • Eine Knolle sticht in See
  • Sorglos genießen: Unsere Obstsalate haben jetzt Saison

PDF | 4.2 MB

Kopfsalat
Von wegen Saure-Gurken-Zeit!
Ausgabe 23 Mai/Juni 2015
  • Saisonale Höhepunkte: Heidelbeere // Holunder
  • Deutschland: Erdbeerland
  • Geschmack in Schale geworfen: Gurken

PDF | 4.1 MB

Kopfsalat
Auffallend aromatisch
Ausgabe 22 März/April 2015
  • Saisonale Höhepunkte: Zucchini // Zwiebel
  • Besonders Grün: Kräuter-Raritäten
  • Von Hasen und Eiern: Unsere Menüvorschlag für die Osterzeit

PDF | 5.1 MB

Kopfsalat
Was ist drin?
Ausgabe 21 Januar/Februar 2015
  • Saisonale Höhepunkte Pistazie // Haselnuss // Macadamia // Walnuss
  • Die neue Lebensmittelinformationsverordnung
  • Unsere Eigenmarke Weidefrische

PDF | 4 MB

Kopfsalat
Jetzt werden Köpfe verdreht
Ausgabe 20 November/Dezember 2014
  • Saisonale Höhepunkte: Chinakohl // Topinambur // Knollensellerie // Porree
  • Edel ist der Winter: Esskastanien
  • Jetzt werden Köpfe verdreht

PDF | 2.7 MB

Kopfsalat
Die Königin der Früchte
Ausgabe 19 September/Oktober 2014
  • Saisonale Höhepunkte: Hagebutte // Schlehedorn // Sanddorn // Holunderbeere
  • Das geheime Gold der Inka: Die Kartoffel
  • God save the Queen: Die Ananas

PDF | 6.9 MB

Kopfsalat
Sie schießen wieder aus dem Boden
Ausgabe 18 Juli/August 2014
  • Saisonale Höhepunkte: Aubergine // Zuckerschoten // Stachelbeeren // Himbeeren
  • Mit dem Sommer beginnt wieder die Saison für Steinobst
  • Sie schießen wieder aus dem Boden: Pilze

PDF | 3.8 MB

Kopfsalat
Alles Banane
Ausgabe 17 Mai/Juni 2014
  • Saisonale Höhepunkte: Stielmus // Fenchel // Mairübe // Kohlrabi
  • Wissenswertes rund um die roten Beeren
  • Alles Banane: Der Weg vom Anbau der Banane bis in den Einkaufskorb des Verbrauchers

PDF | 4.6 MB

Kopfsalat
Junges Gemüse
Ausgabe 16 März/April 2014
  • Saisonale Höhepunkte: Spinat // Radieschen // Gelbe Bete // Frühlings-/Lauchzwiebel
  • Starke Stangen: Alles rund um den Spargel
  • Köstliche Ostertage: Mit High Convenience Produkten

PDF | 3.6 MB

Kopfsalat
Saftige Zitrusfrüchte
Ausgabe 15 Januar/Februar 2014
  • Saisonale Höhepunkte: Pastinake // Chicorée // Rosenkohl // Petersilienwurzel
  • Fast Food: Aber bitte gesund!
  • Zitrusfrüchte: Vitaminreiche Winterfreunde

PDF | 4.9 MB

Kopfsalat
Starke Knolle
Ausgabe 14 November/Dezember 2013
  • Saisonale Höhepunkte: Grünkohl // Schwarzwurzel // Cima di Rapa // Maronen // Esskastanien
  • Kartoffelvielfalt: Eine rundherum tolle Knolle
  • Steamfresh: Die echte Convenience-Alternative

PDF | 17.6 MB

Kopfsalat
Apfel-Spezial
Ausgabe 13 September/Oktober 2013
  • Saisonale Höhenpunkte: Quitten // Steckrüben // Rettich // Kürbis
  • Die Stars unter den Äpfeln
  • Mit Leidenschaft für Qualität: 100 Jahre Andreas Kupfer & Sohn, 75 Jahre Matthies & Söhne

PDF | 29.8 MB

Kopfsalat
Grüner wird’s nicht
Ausgabe 12 Juli/August 2013
  • Saisonale Höhepunkte: Waldheidelbeeren // Kulturheidelbeeren // Rote Johannisbeeren// Schwarze Johannisbeeren
  • Knackfrisch: Salate aus Deutschland
  • Ernährungsmythen: Was ist dran?

PDF | 4.4 MB

Kopfsalat
Die rote Verführung
Ausgabe 11 Mai/Juni 2013
  • Saisonale Höhepunkte: Pak-Choi // Mangold // Bundmöhren // Brennnessel
  • Frische Erdbeeren aus Deutschland
  • Die Tomate: Ein Gemüse mit vielen Gesichtern

PDF | 2.8 MB

Kopfsalat
Feines von der Stange
Ausgabe 10 März/April 2013
  • Saisonale Höhepunkte: Knoblauch-Schnittlauch // Waldmeister // Bärlauch // Rhabarber
  • Frisch vom Feld: Spargel aus Deutschland
  • Kresse: Ein dekoratives Kraut, das es in sich hat

PDF | 2.6 MB

Kopfsalat
Januar/Februar 2013
Ausgabe 9
  • Neuer DLG-Standard
  • Die Firma Weihe im Porträt
  • Vergessene Wintergemüse wiederentdeckt: Rosenkohl und Grünkohl

PDF | 3.1 MB

Kopfsalat
November/Dezember 2012
Ausgabe 8
  • Aus der Region für die Region
  • napuro Saftorangen, natürlich frisch
  • Süße Antipasti

PDF | 3.2 MB

Kopfsalat
September/Oktober 2012
Ausgabe 7
  • Die Firma Hausladen im Porträt
  • Privatmolkerei Bauer: Natürlich im Sortiment bei CF Gastro
  • Kurioses von der Wiesn: Die etwas anderen Zahlen zum Oktoberfest

PDF | 3.9 MB

Kopfsalat
Juli/August 2012
Ausgabe 6
  • Steinpile und Pfifferlinge
  • AGRAR frisch im Porträt
  • Caparros läutet die Melonensaison ein

PDF | 1.9 MB

Kopfsalat
Mai/Juni 2012
Ausgabe 5
  • Kopfsalat Branchentreff
  • Echter Genuss von der Stange: Spargel küchenfertig
  • Chinesische Schnitzereien: Ein Seminar in der Praxisküche von CF Gastro

PDF | 3.3 MB

Kopfsalat
März/April 2012
Ausgabe 4
  • Kopfsalat Branchentreff 2012 in Berlin
  • Voller Genuss bis in die Spitzen: Spargelsaison
  • Obstsäfte und fertige Obstsalate von der CF Gastro

PDF | 3.1 MB

Kopfsalat
Januar/Februar 2012
Ausgabe 3
  • Kräuter-Connection: Vom Erzeuger bis auf den Teller der Gäste
  • Qualitätsstandard bei CF Gastro
  • Fruit Logistica 2012

PDF | 3.4 MB

Kopfsalat
November/Dezember 2011
Ausgabe 2
  • Die Sonne in der Schale: Orangen
  • Lieferpartner in Porträt
  • Cook & Chill in der Gemeinschaftsverpflegung

PDF | 2.8 MB

Kopfsalat
September/Oktober 2011
Ausgabe 1
  • Kopsalat die Erste!
  • Der Spitzenkoch und sein Aromenjäger
  • Vapiano im Porträt

PDF | 3.2 MB

Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Lesen und stehen Ihnen für Rückfragen oder Anregungen jederzeit gern zur Verfügung. Kontaktieren Sie uns unter kopfsalat@cf-foodservice.de.