Kopfsalat Magazin

Inspirtion und
Einblicke für den ußer-Hus-Mrkt

Das Kopfsalat Magazin ist unser exklusives Kunden- und Partner-Magazin, das Ihnen spannende Einblicke in die elt des Foodservice bietet. Hier finden Sie inspirierende eschichten, aktuelle Trends, innovative Lösungen und ertvolle Tipps rund um die astronomie und den roßverbraucherbedarf.

Ihr Zugang zu geballtem issen

Ob Neuigkeiten zu regionalen Produkten, Interviews mit Branchenexperten oder spannende Artikel zu Nachhaltigkeit und Logistik – mit unserem Magazin sind Sie immer bestens informiert. Lassen Sie sich inspirieren und profitieren Sie von unserem Know-how!

Das Kopfsalat Magazin erscheint regelmäßig und steht Ihnen hier zum kostenlosen Download zur Verfügung. Jede Ausgabe ist vollgepackt mit relevanten Themen, die Ihnen in Ihrem Alltag als Gastronom oder Foodservice-Profi weiterhelfen.

Highlights des Magazins:

  • Aktuelle Trends und Marktentwicklungen
  • Praxistipps für den täglichen Betrieb
  • Einblicke in unsere Eigenmarken und Produktinnovationen
  • Nachhaltigkeitsstrategien und regionale Initiativen

Aktuelle Ausgabe

Kopfsalat
VITMIN-BOOST FÜR DEN INTER
Ausgabe 77 Januar/Februar 2025
  • Spritziger Genuss: Zitrusfrüchte im Fokus
  • Veganuary: Probier`s vegan diesen Januar
  • Das neue Gesicht der CF: Zusammen Zukunft schreiben

PDF | 4.9 MB

Kopfsalat
Kulinarischer inter
Ausgabe 76 November/Dezember 2024
  • E-Rechnung: Perfekt integriert in die CF-Lieferkette
  • Topinambur: Unser Geheimtipp für kalte Wintertage
  • Kulinarische Traditionen: Weihnachten rund um die Welt

PDF | 8.8 MB

Kopfsalat
Herbstlich. Bayrisch. Kulinarisch.
Ausgabe 75 September/Oktober 2024
  • Revolution in der Küche: Die Roboter übernehmen das Kochfeld
  • Prost und Mahlzeit: Die Spezialitäten des Oktoberfests
  • Aus der Natur ins Glas: Hausgemachte Fruchtliköre

PDF | 6.4 MB

Kopfsalat
Das Highlight des Sommers
Ausgabe 74 Juli/August 2024
  • Echt Cool: Kreative Eiswürfel zum selbermachen
  • Die neuen Euro Pool Klappsteigen: Das Mehrwegsystem für mehr Nachhaltigkeit
  • Essbare Blüten: Blütentraum trifft Gaumenschmaus

PDF | 3.7 MB

Kopfsalat
So frühstückt die elt
Ausgabe 73 Mai/Juni 2024
  • Die Scoville-Skala: Das Maß aller Schärfen
  • Der Laser-Weeder: Revolutionäre Unkrautbekämpfung für eine nachhaltige Landwirtschaft
  • Breakfast around the world: Eine Welt voller Geschmack

PDF | 4.8 MB

Kopfsalat
Der Frühling ird natürlich süß!
Ausgabe 72 März/April 2024
  • Wir lieben es bunt: Ostereier natürlich färben
  • Natürlich süß: Der Trend zu natürlicher Süße
  • Endlich geht es wieder los: Spargelzeit

PDF | 6.1 MB

Kopfsalat
esundes Neues!
Ausgabe 71 Januar/Februar 2024
  • Präsenz zeigen: Die Messe-Saison beginnt
  • Gesund durch den Winter: Kleine Helferlein
  • Veganuary: Zeit für gute Vorsätze

PDF | 3.2 MB

Kopfsalat
Die Stars im inter
Ausgabe 70 November/Dezember 2023
  • Nachhaltig in die Zukunft
  • Strahlende Stars der Wintersaison
  • Kartoffeln clever nutzen: Zero Waste mit Biss!

PDF | 6.1 MB

Kopfsalat
Der Herbst kann kommen
Ausgabe 69 September/Oktober 2023
  • Familienbetrieb mit Herz: Oliver Fruchthandel liefert Hilfsgüter dirket in die Ukraine
  • Zuchtpilze: Umweltfreundliche Landwirtschaft & Regionaler Genuss
  • Wir lieben es grün: Kochen mit Möhrengrün

PDF | 5 MB

Kopfsalat
Saison mit Kern
Ausgabe 68 Juli/August 2023
  • Süsse Verführung mit Kern
  • Gesünder Essen
  • Komplett lecker: Kochen Sie mit Zero Waste

PDF | 4.2 MB

Kopfsalat
ut drauf in den Sommer
Ausgabe 67 Mai/Juni 2023
  • Klimawandel: Wie sich der hiesige Obstbau verändert
  • Gut drauf: Leichte Brotaufstriche für mehr Abwechslung
  • Food-Trend: New Glocal - fern und nah zugleich

PDF | 4.7 MB

Kopfsalat
Kulinarische Ostertraditionen
Ausgabe 66 März/April 2023
  • Besser gehts nicht: Unser Qualitätsmangement im Fokus
  • Weniger Fleisch: Mehr Genuss
  • In der Tradition liegt unsere Seele: 25 Jahre CF Gastro

PDF | 5.3 MB

Kopfsalat
Das erste rün des Jahres
Ausgabe 65 Januar/Februar 2023
  • Weniger ist mehr: Mehrwegverpackungen für weniger Plastikmüll
  • Smoothie Operator: Perfekt für das Immunsystem
  • Kleine Kraftpakete: Sprossen sind das regionale Superfood

PDF | 4.4 MB

Kopfsalat
Es ist an der Zeit
Ausgabe 64 Mai/Juni 2022
  • Rhabarber, Rhabarber, Rhabarber!
  • Viva Europa: Steinobst hat Saison
  • Fakten auf den Tisch

PDF | 5.7 MB

Kopfsalat
Lust auf mehr!
Ausgabe 63 März/April 2022
  • Mehr als ein Trend: Fleischfreie Ernährung
  • Die grüne Küche: Vegourmet
  • Das erste Highlight des Jahres: Spargel!

PDF | 4.4 MB

Kopfsalat
Frisch verliebt
Ausgabe 62 Januar/Februar 2022
  • Real Omnivore: Alles mit Bewusstsein
  • So schmeckt der Winter: Es ist Zeit für Kohl
  • Be my Valentine: Dinner for 2 Rezept

PDF | 3.4 MB

Kopfsalat
Heiß auf den inter
Ausgabe 61 November/Dezember 2021
  • Comeback des Jahres: Weihnachtsmärkte sind dieses Jahr ein Muss
  • Advent, Advent!
  • Alle an einem Tisch: Erfolgsrezept Weihnachten

PDF | 5.3 MB

Kopfsalat
ir machen’s rund
Ausgabe 60 September/Oktober 2021
  • 10 Jahre Kopfsalat
  • Meilensteine unsere Lieferpartner Lindner und Wallrabenstein
  • Wir machen länger: Grillen im Herbst

PDF | 4.4 MB

Kopfsalat
Herzhaft durch den Sommer!
Ausgabe 59 Juli/August 2021
  • Reiner Genuss: Antipasti von Napuro
  • Perfekt serviert: Die CF Gastro zu Besuch bei der KÖHRA Frische GmbH
  • So ein Käse: Genussvolle Reise

PDF | 4.5 MB

Kopfsalat
Beerenhunger auf den Sommer
Ausgabe 58 Mai/Juni 2021
  • Ersatz statt Verzicht: Vegane Produkte auf dem Vormarsch
  • Wie gelingt ein Neustart der Gastronomie?
  • Beeren und Früchte

PDF | 4.3 MB

Kopfsalat
Der Frühling lässt grüßen
Ausgabe 57 April/Mai 2021
  • Der Hochgenuss hat wieder Saison: Spargelzeit!
  • Gesund in Schale geworfen: Salat To Go
  • Konzept mit Zukunft: Cabaletta

PDF | 2.7 MB

Kopfsalat
Der perfekte Start in den inter
Ausgabe 56 November/Dezember 2020
  • Zusammen mehr erreichen: Unsere Lieferpartner stellen sich vor
  • Gesundes Winter-Frühstück
  • Saisonaler Leckerbissen: Chicoreé bereichert die Winterküche

PDF | 4.5 MB

Kopfsalat
Frisch vom Feld in die Schüssel
Ausgabe 55 September/Oktober 2020
  • Regional unterwegs: Zu Besuch bei unseren Produzenten
  • Perfekt kombiniert: Bowl in One
  • Gesundes Superfood: Die Avocado

PDF | 5.1 MB

Kopfsalat
Raus in den Sommer
Ausgabe 54 Juli/August 2020
  • Frisch vom Feld: Unterwegs mit unserem Produzenten
  • Fertig zum Losgehen: Unsere To-Go-Artikel
  • Knackig angemacht: Salate für den Sommer

PDF | 4.9 MB

Kopfsalat
Überall zu Hause
Ausgabe 53 Mai/Juni 2020
  • Global lokal: Wie Glokalfood regionale Produkte mit globalem Denken zusammenbringt
  • Frisch vom Feld: Frischer gehts nicht
  • Besser Schnell: Keine Zeit für schlechtes Essen

PDF | 4.6 MB

Kopfsalat
Frühling von der Stange
Ausgabe 52 März/April 2020
  • So schmeckt der Frühling: Qualität von der Stange
  • Gelbe Leidenschaft: Alles über Käse
  • Fix & Fertig: Die neue Generation von Convenience

PDF | 2.7 MB

Kopfsalat
Viele ründe für mehr rün
Ausgabe 51 Januar/Februar 2020
  • Knackig kalt: Kulinarische Spezialitäten aus Alaska
  • Nachhaltigkeit: Weniger Plastik
  • Knackig durch den Winter: So kommen Äpfel über den Winter

PDF | 4.1 MB

Kopfsalat
Von oben bis unten
Ausgabe 50 November/Dezember 2019
  • Kulinarische Zeitreise: Der Geschmack von gestern und heute
  • Winter Aromen: So schmeckt der Winter
  • Gut durchdacht: Essen mit Köpfchen

PDF | 4.5 MB

Kopfsalat
enuss auf hohem Niveau
Ausgabe 49 September/Oktober 2019
  • Grüsse aus dem Morgenland: Orient im Trend
  • Schwarz ist Trumpf: Die dunkle Seite des Geschmacks
  • Packen wir's an: Die Zukunft der Verpackung

PDF | 4 MB

Kopfsalat
Richtig genießen
Ausgabe 48 Juli/August 2019
  • Dolce Vita: Voll im Trend, voll im Geschmack
  • Endlich wieder rostige Zeiten: Grillzeit
  • Mehl: Mahl anders

PDF | 3 MB

Kopfsalat
Nachhaltig gut!
Ausgabe 47 Mai/Juni 2019
  • Der Sprung in die Schüssel: Bowls
  • Krumme Dinger: Obst und Gemüse mit kleinem Makel
  • Nachhaltig durch den Alltag: 5 Tipps für mehr Nachhaltigkeit

PDF | 3.7 MB

Kopfsalat
Rosige ussichten
Ausgabe 46 März/April 2019
  • Pretty in Pink: Rosa und Pink der aktuelle Trend
  • Frühlingserwachen: Frische Triebe
  • Qualität von der Stange: In 4 Schritten zum Genuss

PDF | 5.2 MB

Kopfsalat
Ciao Bella!
Ausgabe 45 Januar/Februar 2019
  • Volle Schüssel: Suppenzeit
  • Und damit Pasta!
  • Pflanz dich: Neue Blätter braucht das Land

PDF | 5.9 MB

Kopfsalat
Hier braut sich as zusammen
Ausgabe 44 November/Dezember 2018
  • Superfoods in Pulverform
  • Die neue Schule des Trinkens: Craft Beer
  • Smoothie-Bowls: Der neue Trend

PDF | 4.2 MB

Kopfsalat
rüße aus dem ald
Ausgabe 43 September/Oktober 2018
  • Hut ab für den Geschmack: Pilze
  • Die Fette
  • Frühstück: Von international bis regional

PDF | 5.4 MB

Kopfsalat
Eine Oase des guten eschmacks
Ausgabe 42 Juli/August 2018
  • Wir trinken Kerne, Nüsse & Getreide
  • Levante Küche
  • Holz & Rauch: Richtig räuchern

PDF | 4.7 MB

Kopfsalat
Modische Streifen
Ausgabe 41 Mai/Juni 2018
  • Gesund mit Temperament: Mango
  • Grill Royale
  • Molkerei Produkte von CF Gastro

PDF | 4.1 MB

Kopfsalat
oldene Zeiten
Ausgabe 40 März/April 2018
  • Genuss von der Stange: Spargel hat wieder Saison
  • Weintrauben: Was steckt drin
  • Lila-Laune Food

PDF | 3.7 MB

Kopfsalat
Ooooohhhh…rient!
Ausgabe 39 Januar/Februar 2018
  • Heiße Sache: Frische Teekräuter
  • Winter-Superfoods: Die Früchte wirken Wunder
  • Köstlichkeiten aus 1000 und einer Nacht

PDF | 2.5 MB

Kopfsalat
Tradition trifft moderne
Ausgabe 38 November/Dezember 2017
  • Kalt und trotzdem knackig: Die Wintersalate kommen
  • Klassiker im neuen Gewand: Weihnachten mit Superfoo
  • Der feine Unterschied: Marmelade oder Konfitüre?

PDF | 4.7 MB

Kopfsalat
Frische Früchtchen
Ausgabe 37 September/Oktober 2017
  • Der frühe Vogel: Warum ein ausgewogenes Frühstück so wichtig ist
  • Bühne frei für unsere Eigenproduktionen: Feinkost, Antipasti und unsere Kartoffelwelt
  • One-Pot-Cooking: Leckeres aus einem Topf

PDF | 5.9 MB

Kopfsalat
Heiß mit Streifen
Ausgabe 36 Juli/August 2017
  • Frisch geerntet, langfristig gedacht: Unser Salat folgt einem nachhaltigen Konzept
  • Food Pairing: Über Geschmack lässt sich nicht streiten
  • Frisch gebrutzelt

PDF | 3.6 MB

Kopfsalat
Von egen alte Schoten!
Ausgabe 35 Mai/Juni 2017
  • Saisonaler Höhenpunkt: Steinpilze
  • Die Fantastischen vier: Bio, Fair, Regional; Saisonal
  • Alles Käse: Wie vegetarisch ist Käse wirklich?

PDF | 3.4 MB

Kopfsalat
Schlemmen mit Köpfchen
Ausgabe 34 März/April 2017
  • Die Beerensaison ist eröffnet
  • Die Königin des Gemüses, bittet zu Tisch: Spargelzeit
  • Ei, wie schmeckt das gut!

PDF | 3.2 MB

Kopfsalat
Trend von unten
Ausgabe 33 Januar/Februar 2017
  • Unter deutschen Deckeln: Suppenklassiker neu entdeckt
  • Wurzelvielfalt: Einfach, lecker und gesund
  • Die Sonne in der Schale: napuro Saftorangen

PDF | 3.2 MB

Kopfsalat
Festliche Zeiten für Ihren eschmack
Ausgabe 32 November/Dezember 2016
  • Blätterweise Geschmack: Alles über Tee
  • Mehr als nur Filet: Essbarer Anteil in Prozent
  • Würzige Wärme: Diese Gewürze bringen Feuer in die kalte Jahreszeit

PDF | 5.3 MB

Kopfsalat
Hier hat Frische ihre urzeln
Ausgabe 31 September/Oktober 2016
  • Gute Gründe für eine Zusammenarbeit mit CF Gastro
  • Weltenbummler und Lokalmatadore: Ob nah, ob fern, wir wissen, wo es herkommt
  • Mehr geht nicht: Alle Sortimente aus einer Hand

PDF | 4.9 MB

Kopfsalat
ipfeltreffen des guten eschmacks
Ausgabe 30 Juli/August 2016
  • Unsere saisonalen Höhepunkte: Zucchini und Himbeeren
  • Der Gipfel der Frische: Unsere Lieferpartner in Österreich
  • Gegen Reisehunger helfen unsere Eigenmarke

PDF | 3.9 MB

Kopfsalat
ut gebräunt in den Sommer
Ausgabe 29 Mai/Juni 2016
  • Saisonale Höhenpunkte: Alle Hülsen fallen lassen
  • Endlich wieder Rost ansetzen
  • So muss Milch schmecken: Weidefrische

PDF | 2.7 MB

Kopfsalat
usgestochen gut!
Ausgabe 28 März/April 2016
  • Saisonale Höhepunkte: Rhabarber & Bärlauch
  • Unser CF Gastro-Ostermenü
  • Ernährungsreport 2016

PDF | 2.1 MB

Kopfsalat
elb gegen den Trübsinn
Ausgabe 27 Januar/Februar 2016
  • Saisonale Höhepunkte: Kräuter & Gewürze
  • Valentinstag: Fluch oder Segen?
  • VEGAN

PDF | 2.5 MB

Kopfsalat
Knackige Kerle
Ausgabe 26 November/Dezember 2015
  • Saisonale Höhepunkte: A(nis) bis Z(imt)
  • Antipasti und vieles mehr
  • Kernige Kraftprotze

PDF | 3.8 MB

Kopfsalat
Herbstgold
Ausgabe 25 September/Oktober 2015
  • Saisonale Höhepunkte: Blumenkohl // Butterrüben
  • Gewächshäuser
  • Essbare Blüten: Jedes Blatt steht für Geschmack

PDF | 3.5 MB

Kopfsalat
Mach dich vom cker!
Ausgabe 24 Juli/August 2015
  • Saisonale Höhepunkte: Brombeeren // Rote Bete// Pfifferlinge
  • Eine Knolle sticht in See
  • Sorglos genießen: Unsere Obstsalate haben jetzt Saison

PDF | 4.2 MB

Kopfsalat
Von egen Saure-urken-Zeit!
Ausgabe 23 Mai/Juni 2015
  • Saisonale Höhepunkte: Heidelbeere // Holunder
  • Deutschland: Erdbeerland
  • Geschmack in Schale geworfen: Gurken

PDF | 4.1 MB

Kopfsalat
uffallend aromatisch
Ausgabe 22 März/April 2015
  • Saisonale Höhepunkte: Zucchini // Zwiebel
  • Besonders Grün: Kräuter-Raritäten
  • Von Hasen und Eiern: Unsere Menüvorschlag für die Osterzeit

PDF | 5.1 MB

Kopfsalat
as ist drin?
Ausgabe 21 Januar/Februar 2015
  • Saisonale Höhepunkte Pistazie // Haselnuss // Macadamia // Walnuss
  • Die neue Lebensmittelinformationsverordnung
  • Unsere Eigenmarke Weidefrische

PDF | 4 MB

Kopfsalat
Jetzt erden Köpfe verdreht
Ausgabe 20 November/Dezember 2014
  • Saisonale Höhepunkte: Chinakohl // Topinambur // Knollensellerie // Porree
  • Edel ist der Winter: Esskastanien
  • Jetzt werden Köpfe verdreht

PDF | 2.7 MB

Kopfsalat
Die Königin der Früchte
Ausgabe 19 September/Oktober 2014
  • Saisonale Höhepunkte: Hagebutte // Schlehedorn // Sanddorn // Holunderbeere
  • Das geheime Gold der Inka: Die Kartoffel
  • God save the Queen: Die Ananas

PDF | 6.9 MB

Kopfsalat
Sie schießen ieder aus dem Boden
Ausgabe 18 Juli/August 2014
  • Saisonale Höhepunkte: Aubergine // Zuckerschoten // Stachelbeeren // Himbeeren
  • Mit dem Sommer beginnt wieder die Saison für Steinobst
  • Sie schießen wieder aus dem Boden: Pilze

PDF | 3.8 MB

Kopfsalat
lles Banane
Ausgabe 17 Mai/Juni 2014
  • Saisonale Höhepunkte: Stielmus // Fenchel // Mairübe // Kohlrabi
  • Wissenswertes rund um die roten Beeren
  • Alles Banane: Der Weg vom Anbau der Banane bis in den Einkaufskorb des Verbrauchers

PDF | 4.6 MB

Kopfsalat
Junges emüse
Ausgabe 16 März/April 2014
  • Saisonale Höhepunkte: Spinat // Radieschen // Gelbe Bete // Frühlings-/Lauchzwiebel
  • Starke Stangen: Alles rund um den Spargel
  • Köstliche Ostertage: Mit High Convenience Produkten

PDF | 3.6 MB

Kopfsalat
Saftige Zitrusfrüchte
Ausgabe 15 Januar/Februar 2014
  • Saisonale Höhepunkte: Pastinake // Chicorée // Rosenkohl // Petersilienwurzel
  • Fast Food: Aber bitte gesund!
  • Zitrusfrüchte: Vitaminreiche Winterfreunde

PDF | 4.9 MB

Kopfsalat
Starke Knolle
Ausgabe 14 November/Dezember 2013
  • Saisonale Höhepunkte: Grünkohl // Schwarzwurzel // Cima di Rapa // Maronen // Esskastanien
  • Kartoffelvielfalt: Eine rundherum tolle Knolle
  • Steamfresh: Die echte Convenience-Alternative

PDF | 17.6 MB

Kopfsalat
pfel-Spezial
Ausgabe 13 September/Oktober 2013
  • Saisonale Höhenpunkte: Quitten // Steckrüben // Rettich // Kürbis
  • Die Stars unter den Äpfeln
  • Mit Leidenschaft für Qualität: 100 Jahre Andreas Kupfer & Sohn, 75 Jahre Matthies & Söhne

PDF | 29.8 MB

Kopfsalat
rüner ird’s nicht
Ausgabe 12 Juli/August 2013
  • Saisonale Höhepunkte: Waldheidelbeeren // Kulturheidelbeeren // Rote Johannisbeeren// Schwarze Johannisbeeren
  • Knackfrisch: Salate aus Deutschland
  • Ernährungsmythen: Was ist dran?

PDF | 4.4 MB

Kopfsalat
Die rote Verführung
Ausgabe 11 Mai/Juni 2013
  • Saisonale Höhepunkte: Pak-Choi // Mangold // Bundmöhren // Brennnessel
  • Frische Erdbeeren aus Deutschland
  • Die Tomate: Ein Gemüse mit vielen Gesichtern

PDF | 2.8 MB

Kopfsalat
Feines von der Stange
Ausgabe 10 März/April 2013
  • Saisonale Höhepunkte: Knoblauch-Schnittlauch // Waldmeister // Bärlauch // Rhabarber
  • Frisch vom Feld: Spargel aus Deutschland
  • Kresse: Ein dekoratives Kraut, das es in sich hat

PDF | 2.6 MB

Kopfsalat
Januar/Februar 2013
Ausgabe 9
  • Neuer DLG-Standard
  • Die Firma Weihe im Porträt
  • Vergessene Wintergemüse wiederentdeckt: Rosenkohl und Grünkohl

PDF | 3.1 MB

Kopfsalat
November/Dezember 2012
Ausgabe 8
  • Aus der Region für die Region
  • napuro Saftorangen, natürlich frisch
  • Süße Antipasti

PDF | 3.2 MB

Kopfsalat
September/Oktober 2012
Ausgabe 7
  • Die Firma Hausladen im Porträt
  • Privatmolkerei Bauer: Natürlich im Sortiment bei CF Gastro
  • Kurioses von der Wiesn: Die etwas anderen Zahlen zum Oktoberfest

PDF | 3.9 MB

Kopfsalat
Juli/ugust 2012
Ausgabe 6
  • Steinpile und Pfifferlinge
  • AGRAR frisch im Porträt
  • Caparros läutet die Melonensaison ein

PDF | 1.9 MB

Kopfsalat
Mai/Juni 2012
Ausgabe 5
  • Kopfsalat Branchentreff
  • Echter Genuss von der Stange: Spargel küchenfertig
  • Chinesische Schnitzereien: Ein Seminar in der Praxisküche von CF Gastro

PDF | 3.3 MB

Kopfsalat
März/pril 2012
Ausgabe 4
  • Kopfsalat Branchentreff 2012 in Berlin
  • Voller Genuss bis in die Spitzen: Spargelsaison
  • Obstsäfte und fertige Obstsalate von der CF Gastro

PDF | 3.1 MB

Kopfsalat
Januar/Februar 2012
Ausgabe 3
  • Kräuter-Connection: Vom Erzeuger bis auf den Teller der Gäste
  • Qualitätsstandard bei CF Gastro
  • Fruit Logistica 2012

PDF | 3.4 MB

Kopfsalat
November/Dezember 2011
Ausgabe 2
  • Die Sonne in der Schale: Orangen
  • Lieferpartner in Porträt
  • Cook & Chill in der Gemeinschaftsverpflegung

PDF | 2.8 MB

Kopfsalat
September/Oktober 2011
Ausgabe 1
  • Kopsalat die Erste!
  • Der Spitzenkoch und sein Aromenjäger
  • Vapiano im Porträt

PDF | 3.2 MB

Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Lesen und stehen Ihnen für Rückfragen oder Anregungen jederzeit gern zur Verfügung. Kontaktieren Sie uns unter kopfsalat@cf-foodservice.de.